Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?Croquant ou sablé... quelles différencesQuelles farines utiliser pour réaliser des biscuitsMacarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison.De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.
Retrait immédiat en librairie
Quantité en stock : 1
EAN
9782501179362
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
13/09/2023
Format
27 mm x 243 mm x 190 mm
Nombre de pages
264
25,00 €
Ajouter votre commentaire
Seul les clients sont autorisés à publier des commentaires
Les commentaires
Parutions similaires
Où nous trouver ?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
81370 SAINT-SULPICE
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.
Le dimanche 9h-12h30.
Nous contacter
contact@lechappee-livre.fr
05 63 41 90 44