Créative et parfumée, la cuisine coréenne s’affirme comme la tendance culinaire du moment. Découvrez des saveurs harmonieuses tour à tour piquantes, sucrées ou salées qui allient légumes, viandes marinées, céréales, poissons et aliments fermentés.
Les auteurs Da-Hae et Gareth West proposent ici des recettes authentiques de la cuisine familiale et de la street food coréenne parfois revisitées à la sauce occidentale pour créer des plats originaux et délicieux :
Bulgogi burger (burger au bœuf mariné), traditionnel barbecue coréen, gamja hotdog, pain de viande au gochujang (pâte de piment rouge), épis de maïs au beurre de kimshi, traditionnel bibimbap (bol de riz mélangé avec des légumes croquants et œuf coulant), cheesecake au yuzu…
Les auteurs Da-Hae et Gareth West proposent ici des recettes authentiques de la cuisine familiale et de la street food coréenne parfois revisitées à la sauce occidentale pour créer des plats originaux et délicieux :
Bulgogi burger (burger au bœuf mariné), traditionnel barbecue coréen, gamja hotdog, pain de viande au gochujang (pâte de piment rouge), épis de maïs au beurre de kimshi, traditionnel bibimbap (bol de riz mélangé avec des légumes croquants et œuf coulant), cheesecake au yuzu…
Hors stock
EAN
9782011714053
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
24/08/2016
Format
25 mm x 255 mm x 195 mm
Nombre de pages
416
24,95 €
Ajouter votre commentaire
Seul les clients sont autorisés à publier des commentaires
Les commentaires
Parutions similaires
Où nous trouver ?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
81370 SAINT-SULPICE
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.
Le dimanche 9h-12h30.
Nous contacter
contact@lechappee-livre.fr
05 63 41 90 44