Quelle recette si l'on sait comment les choisir, les doser et les marier aux aliments les plus goûteux. Accompagnée par des amis distillateurs, Valérie Cupillard vous invite à découvrir de nouvelles saveurs en vous détaillant 17 huiles essentielles et 21 hydrolats comestibles, leurs propriétés, les plus belles associations et chacune de leur subtilité... ! Près de 120 recettes vous sont proposées pour découvrir comment mettre en valeur les parfums des plantes et des fleurs, créer des boissons originales, parfumer des confitures, ajouter une note inédite aux sauces et aux coulis, aromatiser les desserts et donner du peps à vos plats ! Laissez-vous embarquer dans la cuisine des sens en réalisant une brioche toastée à la tapenade, une mayonnaise légère à l'avocat et au fenouil, des légumes nouveaux au basilic grand vert, un gâteau aux abricots, miel et orange, un smoothie de fraises à la lavande, ou encore un pétillant à la pêche !
Retrait immédiat en librairie
Quantité en stock : 1
EAN
9782359811636
Éditeur
DE TERRAN
Collection
Cuisine
Date de parution
09/05/2022
Format
12 mm x 220 mm x 170 mm
Nombre de pages
192
20,00 €
Ajouter votre commentaire
Seul les clients sont autorisés à publier des commentaires
Les commentaires
Parutions similaires
Où nous trouver ?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
81370 SAINT-SULPICE
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.
Le dimanche 9h-12h30.
Nous contacter
contact@lechappee-livre.fr
05 63 41 90 44