• FERRANDI PARIS - FRUITS - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE - FERRANDI PARIS - FLAMMARION
  • FERRANDI PARIS - FRUITS - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE - FERRANDI PARIS - FLAMMARION

Ferrandi paris - fruits - recettes et techniques d'une ecole d'excellence

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception.Éplucher un ananas - Monder des amandes - Prélever les segments d'un agrume - Historier un melon - Préparer une gelée de coing...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits.Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.Cake au kumquat - Forêt-Noire - Salade de king crabe au pomélo - Granité de pastèque - Pains aux raisins - Fines claires pochées à la grenade...Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Hors stock
EAN 9782080254733
Éditeur FLAMMARION
29,90 €
Ajouter votre commentaire
Seul les clients sont autorisés à publier des commentaires
Les commentaires
Où nous trouver ?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.

Le dimanche 9h-12h30.

Nous contacter

lechappeelivre@orange.fr

05 63 41 90 44

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de L'échappée livre.

Paramétrer les cookies