• ANNALES DU BREVET ANNABREVET 2023 FRANCAIS 3E - METHODES DU BREVET & SUJETS CORRIGES - FORMOND/TAQUECHEL - HATIER SCOLAIRE
  • ANNALES DU BREVET ANNABREVET 2023 FRANCAIS 3E - METHODES DU BREVET & SUJETS CORRIGES - FORMOND/TAQUECHEL - HATIER SCOLAIRE

Annales du brevet annabrevet 2023 francais 3e - methodes du brevet & sujets corriges

Une préparation progressive à l'épreuve de français, avec des sujets corrigés récents, des fiches de méthode et des fiches mémo. Un accompagnement efficace pour réussir son brevet en 2023.- L'ouvrage comprend trois parties1. Comprendre l'épreuve, s'approprier les méthodes Au menu de la première partie, fiches de méthode et sujets traités pas à pas.Objectif : comprendre comment traiter les différents types d'exercices d'un sujet de brevet2. S'entraîner sur chaque thème du programme Viennent ensuite 21 sujets guidés, classés par thème, pour couvrir l'ensemble du programme3. Préparer l'épreuve dans la dernière ligne droite Le jour J approche : c'est le moment d'utiliser les fiches mémo, pour réviser l'essentiel, et les sujets complets de la session 2022, pour se mettre dans les conditions de l'examen.- En plus, avec l'achat de l'ouvrage, un accès gratuit aux ressources du site http://www.annabac.com : fiches, podcasts audio, quiz, sujets de brevet corrigés...
Hors stock
EAN 9782401086630
Éditeur HATIER SCOLAIRE
6,70 €
Ajouter votre commentaire
Seul les clients sont autorisés à publier des commentaires
Les commentaires
Où nous trouver ?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.

Le dimanche 9h-12h30.

Nous contacter

lechappeelivre@orange.fr

05 63 41 90 44

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de L'échappée livre.

Paramétrer les cookies