Découverte au XVIIe siècle au Japon, l’agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l’eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0.
Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit :
Ce livre est une nouvelle édition de Agar-agar, le secret minceur des japonaise avec :
Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit :
•Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï…
•Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc…
•Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère…
•Les gelées : fraîcheur citron au yaourt de brebis, tomate tofu’zarella…
•Les terrines : terrine d’avocats, sauce aux algues…
•Les gâteaux : gâteau fromager aux herbes, fondant patate douce-vanille…
•Les confitures et confiseries : pâtes de fruits, confiture d’abricots…
Ce livre est une nouvelle édition de Agar-agar, le secret minceur des japonaise avec :
- Une nouvelle créa de couverture.
- Une nouvelle créa pour la maquette intérieure.
- Des recettes enrichies et actualisées par l’autrice.
Disponible sous 3 à 5 jours
EAN
9782842218843
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
05/05/2021
Format
8 mm x 225 mm x 177 mm
Nombre de pages
80
12,00 €
Ajouter votre commentaire
Seul les clients sont autorisés à publier des commentaires
Les commentaires
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
81370 SAINT-SULPICE
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.
Le dimanche 9h-12h30.
Nous contacter
contact@lechappee-livre.fr
05 63 41 90 44