Tout ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat ! Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.Les ingrédients en photoDes étapes de réalisation en photoUne grande photo pleine page de la réalisation pour rêver-Retrouvez également :Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu'à devenir chocolatDes recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine...Plus de 60 recettes au chocolat
Hors stock
EAN
9782501144940
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
02/10/2019
Format
33 mm x 336 mm x 255 mm
Nombre de pages
288
35,00 €
Ajouter votre commentaire
Seul les clients sont autorisés à publier des commentaires
Les commentaires
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
81370 SAINT-SULPICE
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.
Le dimanche 9h-12h30.
Nous contacter
contact@lechappee-livre.fr
05 63 41 90 44