Sushis, nems, pad thaï, miso coréen, rouleaux de printemps, porc au caramel... apprenez à réaliser facilement chez vous les plats iconiques de la cuisine asiatique. Tous les gestes techniques sont détaillés et photographiés pour une réussite assurée.
Du Japon au Vietnam en passant par la Thaïlande, ce livre sera votre guide pour préparer des plats authentiques et savoureux.
Thaïlande - Japon - Chine - Corée - Vietnam - Cambodge
Du Japon au Vietnam en passant par la Thaïlande, ce livre sera votre guide pour préparer des plats authentiques et savoureux.
Thaïlande - Japon - Chine - Corée - Vietnam - Cambodge
Disponible
EAN
9782501188487
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
15/01/2025
Format
53 mm x 252 mm x 200 mm
Nombre de pages
512
19,90 €
Ajouter votre commentaire
Seul les clients sont autorisés à publier des commentaires
Les commentaires
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
81370 SAINT-SULPICE
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.
Le dimanche 9h-12h30.
Nous contacter
contact@lechappee-livre.fr
05 63 41 90 44