• LA FORET COMESTIBLE - POUR DES RECOLTES ABONDANTES EN TOUTE SAISON - DEKARZ DAMIEN - DE TERRAN
  • LA FORET COMESTIBLE - POUR DES RECOLTES ABONDANTES EN TOUTE SAISON - DEKARZ DAMIEN - DE TERRAN

La foret comestible - pour des recoltes abondantes en toute saison

Dekarz damien
S'appuyant sur son expérience en France, Damien Dekarz vous donne les clés de conception ainsi que plusieurs exemples vous permettant de réaliser votre propre jardin-forêt. Avec ce livre accompagné de nombreuses photos et de beaux dessins, il vous sera possible de créer un lieu d'abondance préservant la biodiversité. Nul besoin d'insecticide, d'herbicide, de fongicide pour obtenir d'innombrables fructifications. L'auteur livre quantité d'informations simples, pratiques et accessibles à tous sur la greffe, la taille, la pollinisation, la plantation, ainsi que toutes les actions à mettre en oeuvre pour la réussite de votre projet. Les plantes utiles, dont plus de 230 sont référencées, et les autres possibilités de ce mode de production - comme la culture des champignons ou l'élevage de différents animaux - sont présentées, permettant d'obtenir une immense diversité alimentaire.
Retrait immédiat en librairie

Quantité en stock : 2

EAN 9782359811476
Éditeur DE TERRAN
Collection Jardin
Date de parution 09/11/2020
Format 24.00 cm x 16.00 cm x 4.00 cm
Nombre de pages 192
15,00 €
Ajouter votre commentaire
Seul les clients sont autorisés à publier des commentaires
Les commentaires
Où nous trouver ?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.

Le dimanche 9h-12h30.

Nous contacter

lechappeelivre@orange.fr

05 63 41 90 44

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de L'échappée livre.

Paramétrer les cookies