• ALCHIMIE VE GE TALE - INITIATION A LA SAGESSE DES PLANTES - RITUELS ET PREPARATIONS - PERRON (MATKA SEVE) - GALLIMARD

Alchimie vegetale - initiation a la sagesse des plantes - rituels et preparations

Laura wencker
Alchimie végétale est un ouvrage d'initiation à la sagesse des plantes invitant à la contemplation et à la méditation. Séverine Perron et Laura Wencker vous proposent un voyage poétique au rythme des saisons, au coeur des rituels et des préparations de plantes guérisseuses utilisées dans les cultures antique, celte et amérindienne. Reliant nos modes de vie contemporains à nos traditions ancestrales, elles nous offrent une voie inédite vers un nouvel art de vivre, tourné vers la nature, le partage et la transmission de nos savoirs oubliés. Grâce aux élixirs de fleurs, bains, vins médicinaux, teintures, macérâts solaires et infusions qui vous sont proposés, vous vous initierez avec simplicité aux médecines sacrées de la terre et apprendrez à faire confiance à cette nature emplie d'inépuisables richesses. En étant proches de la terre, en préparant ces plantes, pour vous et ceux que vous aimez, vous retrouverez une harmonie salvatrice. Ce livre est une conversation intime avec la nature.
Retrait immédiat en librairie

Quantité en stock : 1

EAN 9782073059871
Éditeur HOEBEKE
Collection Nature - hoëbeke
Date de parution 21/03/2024
Format 21 mm x 250 mm x 195 mm
Nombre de pages 184
25,00 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments
Dove trovarci?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
Orari

Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.

Le dimanche 9h-12h30.

Contattaci

contact@lechappee-livre.fr

05 63 41 90 44

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de L'échappée livre.

Paramétrer les cookies