• HIDDEN AGENDA - LAMBERT/VANSTEEN - Syros
  • HIDDEN AGENDA - LAMBERT/VANSTEEN - Syros

Hidden agenda

Lambert/vansteen
Être reçu en VIP dans les coulisses de Pixel, le plus fameux studio d'animation au monde... Arthur réalise son rêve absolu de cinéphile. Mais au vu des événements, il ne va pas tarder à se sentir dans la peau d'un héros de thriller sous les palmiers de San Francisco.Niveau B1 Seuil du CECRL (« Je lis l'anglais » / Dès la 3è - 2nde - 1re)Tip Tongue, ce sont avant tout de vraies, de bonnes, de chouettes histoires, écrites par des auteurs de littérature jeunesse anglophones, hispanophones ou germanophones, qui utilisent une langue authentique. Les romans passent petit à petit en anglais, en espagnol ou en allemand, de manière progressive et naturelle, et le dernier chapitre est intégralement dans la langue-cible. Chaque histoire fait vivre au lecteur un véritable voyage linguistique, en immersion. Plaisir de lecture immense et fierté de comprendre une langue étrangère, tous les ingrédients d'une pédagogie positive sont au rendez-vousTip Tongue a obtenu le Label européen des langues, récompensant des projets pédagogiques d'excellence en matière d'apprentissage et d'enseignement innovants des langues étrangères.
Retrait immédiat en librairie

Quantité en stock : 1

EAN 9782748521016
Éditeur Syros
Collection Tip tongue
Date de parution 10/05/2016
Format 181x122
Nombre de pages 162
7,95 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments
Dove trovarci?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
Orari

Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.

Le dimanche 9h-12h30.

Contattaci

lechappeelivre@orange.fr

05 63 41 90 44

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de L'échappée livre.

Paramétrer les cookies