Ce premier livre d'histoire culinaire propose aux enfants de découvrir ce que mangeaient les peuples à travers les âges, des Aztèques aux Vikings en passant par les pirates. Du hérisson cuit dans l'argile par les Égyptiens de l'Antiquité aux tacos garnis de piments cultivés dans l'espace par les astronautes d'aujourd'hui, le jeune lecteur est immergé dans la savoureuse, merveilleuse et surprenante histoire de l'alimentation à travers le monde. Ponctué de devinettes, d'anecdotes étonnantes et de délicieuses révélations, ce livre interactif à lire à haute voix éveillera un intérêt pour la nourriture (en encourageant subtilement à goûter de nouvelles choses !) et régalera autant les amateurs d'histoire que les gourmands.
Retrait immédiat en librairie
Quantité en stock : 1
EAN
9781838666767
Éditeur
NC
Collection
Documentaires
Date de parution
21/04/2023
Format
326x363
Nombre de pages
48
19,95 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments
Rilasci simili
Dove trovarci?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
81370 SAINT-SULPICE
Orari
Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.
Le dimanche 9h-12h30.
Contattaci
lechappeelivre@orange.fr
05 63 41 90 44