• 3 minutes pour comprendre les 50 notions élémentaires de la chimie - Nivaldo Tro - COURRIER LIVRE

3 minutes pour comprendre les 50 notions élémentaires de la chimie

Nivaldo tro

Vous êtes sans doute au fait de l'existence des atomes et des molécules, mais savez-vous pourquoi certaines particules se comportent différemment des autres, ou ce qui se produit lorsqu'elles se lient ? En quoi consistent les polymères ? Pourquoi de l'énergie est-elle libérée lors de la fission d'un atome ? Combien de molécules dites "nanoautos" pourrait-on faire entrer dans le diamètre d'un cheveu humain ? Cet ouvrage de vulgarisation scientifique vous éclaire sur la nature de la matière. Il vous fera explorer les propriétés et le comportement des solides, des liquides et des gaz . découvrir les structures de certaines matières naturelles et synthétiques et l'éventail fascinant de leurs applications, qui vont du carburant aux aliments en passant par les médicaments. De même, vous vous familiariserez avec les équations chimiques, les acides et les bases, la fission nucléaire, les principes de la thermodynamique, et apprendrez comment les particules qui vous entourent et qui composent votre corps rendent tout cela possible.

Disponible sous 3 à 5 jours
EAN 9782702913390
Éditeur COURRIER LIVRE
Collection 3 minutes pour comprendre
Date de parution 13/03/2018
Format 17 mm x 237 mm x 188 mm
Nombre de pages 160
18,00 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments
Where to find us?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
Schedules

Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.

Le dimanche 9h-12h30.

Contact

contact@lechappee-livre.fr

05 63 41 90 44

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de L'échappée livre.

Paramétrer les cookies