Huit grands chefs.Cinq régions de France.Trente plats d'exception.Des saveurs, des émotions, des histoires.Une gastronomie engagée.Un novice, Guillaume, qu'un stage de critique culinaire dans le magazine de son grand-père va réveiller, contre toute attente, bien au-delà des papilles.Arnaud Donckele, Alain Ducasse, Alain Dutournier, Gilles Goujon, Michel Guérard, Laurent Petit, Anne-Sophie Pic, Guy Savoy.
Out of stock
EAN
9782081492516
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Littérature française
Date de parution
20/01/2021
Format
25 mm x 268 mm x 198 mm
Nombre de pages
224
25,00 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments
Similar publications
Where to find us?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
81370 SAINT-SULPICE
Schedules
Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.
Le dimanche 9h-12h30.
Contact
contact@lechappee-livre.fr
05 63 41 90 44