• A QUI LA FAUTE - JONASSON - POINTS

à qui la faute

Ragnar jonasson

Quatre amis d’enfance.
Une randonnée au cœur de l’Islande.
Une nuit.
Tous n'en reviendront pas.

Quatre amis d’enfance pensaient se retrouver le temps de quelques jours paisibles à chasser la perdrix dans les hauts plateaux de l’est de l’Islande. Mais le voyage tourne au cauchemar. Une violente tempête de neige s’abat sur eux, les obligeant à se réfugier dans un pavillon de chasse abandonné. À l’intérieur, une découverte macabre changera à jamais le cours de leur existence – et de leur amitié. Réussiront-ils tous à survivre à cette nuit ?

« Entre Agatha Christie sous la neige et Reservoir Dogs de Quentin Tarantino. » France Info

Né à Reykjavík en 1976, Ragnar Jónasson a traduit Agatha Christie en islandais, avant d’écrire ses propres romans. On lui doit la trilogie « La Dame de Reykjavík » et la série des « Enquêtes de Siglufjördur ». En sept ans, Ragnar Jónasson s’est hissé au rang des meilleurs auteurs de best-sellers. Les droits d’adaptation cinéma d’À qui la faute ont été acquis par la société de production de Ridley Scott. Tous ses romans sont disponibles chez Points.

Traduit de l’islandais par Jean-Christophe Salaün

Retrait immédiat en librairie

Quantité en stock : 1

EAN 9791041412976
Éditeur POINTS
Collection Points policiers
Date de parution 02/02/2024
Format 25 mm x 180 mm x 108 mm
Nombre de pages 312
8,95 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments
Where to find us?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
Schedules

Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.

Le dimanche 9h-12h30.

Contact

contact@lechappee-livre.fr

05 63 41 90 44

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de L'échappée livre.

Paramétrer les cookies