agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-echappee-livrelogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulesschedulesbsciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
  • Herbes folles à ma table - Raphaële Salem, Ludivine Véricel - ALTERNATIVES

Herbes folles à ma table

Raphaële salem, ludivine véricel
Et si on capturait le parfum des fleurs pour le glisser dans nos assiettes ? Si on garnissait nos placards de bocaux et de fioles remplis de goûts nouveaux et d'herbes folles ? Si on troquait nos habitudes culinaires pour des expériences gustatives inédites ? C'est le pari de cet ouvrage qui invite en cuisine les savoirs et techniques de l'herboristerie à travers des préparations toutes simples, mais dont le goût unique suffit à transformer n'importe quel plat, dessert ou boisson. Dans la première partie, vous découvrirez comment concocter, à partir de plantes fraîches ou séchées, poudres colorées, sirops, oxymels, fermentations sauvages et autres huiles aromatisées... Et ensuite, place à l'expérimentation ! À travers 50 recettes 100% végétariennes, sucrées et salées, apprenez à utiliser les nouveaux ingrédients de votre placard. Certaines sont rapides, d'autres un peu moins, et toutes proposent des astuces et variantes pour les décliner en laissant libre cours à votre créativité. Cookies choco-ortie, pizza courgette-capucine, cocktail magique qui change de couleur... invitez un brin de magie dans votre cuisine et régalez-vous en vous amusant ! Raphaële Salem est pâtissière et photographe, Ludivine Véricel est cuisinière et herboriste. Ensemble, elles ont créé Louzou-L'Académie des herbes folles, où l'on apprend, à travers des sorties botaniques et des ateliers d'herboristerie gourmande, à connaître les plantes et à les transformer pour développer sa créativité en cuisine.
In stock
EAN 9782073081957
Éditeur ALTERNATIVES
Collection Arts culinaires - alternatives
Date de parution 13/03/2025
Format 13 mm x 246 mm x 185 mm
16.00 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments

Similar publications

Simplissime quiches et cakes les plus faciles du monde
Simplissime quiches et cakes les plus faciles du monde
mallet-j
GASTRONOMIE / VIN
Disponible sous 3/4 jours
9.95 €
Where to find us?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
Schedules

Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.

Le dimanche 9h-12h30.

Contact

contact@lechappee-livre.fr

05 63 41 90 44

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de L'échappée livre.

Paramétrer les cookies
Your cart is empty