• Le petit Ziryâb - Farouk Mardam-Bey - ACTES SUD

Le petit ziryâb

Farouk mardam-bey
40 recettes délicieuses et faciles pour découvrir avec les enfants la cuisine orientale !
Un album gourmand à offrir, à s'offrir !

Ziryâb fut un musicien, modiste et gastronome du XIe siècle qui vécut à Bagdad puis à Cordoue. On lui attribue d'avoir introduit en Espagne la haute cuisine bagdadienne, acclimaté certains légumes inconnus en Europe et instauré un ordre strict des services. C'est sous son patronage qu'a été écrit ce livre qui présente la richesse de la cuisine moyen-orientale avec des anecdotes et des recettes faciles à réaliser en famille ! Pour se régaler d'une soupe de lentilles et de blettes à la libanaise, d'une salade de radis et de céleri à la tunisienne, d'un délicieux hoummos et bien entendu d'un couscous au poulet inoubliable... De quoi mettre l'eau à la bouche des lecteurs gourmands et gourmets ?!
Disponible sous 3 à 5 jours
EAN 9782330141899
Éditeur Actes Sud
Collection Cuisine (asj doc)
Date de parution 04/11/2020
Format 12 mm x 288 mm x 187 mm
Nombre de pages 88
20.00 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments
Where to find us?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
Schedules

Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.

Le dimanche 9h-12h30.

Contact

contact@lechappee-livre.fr

05 63 41 90 44

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de L'échappée livre.

Paramétrer les cookies