Pour chaque semaine, retrouvez :
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en 2H
- Une cuisine zéro gaspi
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
Out of stock
EAN
9782019453138
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
15/01/2020
Format
24 mm x 250 mm x 197 mm
Nombre de pages
256
25.90 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments
Similar publications
Where to find us?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
81370 SAINT-SULPICE
Schedules
Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.
Le dimanche 9h-12h30.
Contact
contact@lechappee-livre.fr
05 63 41 90 44