CHINE, JAPON, COREE DU SUD, TAÏWAN, THAÏLANDE, VIETNAM… : EMBARQUEZ POUR UN PERIPLE CULINAIRE A TRAVERS TOUTE L’ASIE !
- 60 REPORTAGES pour découvrir les cultures culinaires de l’Asie de l’Est. Partez à la rencontre des produits emblématiques de chaque pays et de leur histoire qui traverse souvent les frontières. Découvrez les traditions et coutumes séculaires qui animent depuis des millénaires la préparation et le service des repas. Apprenez à déconstruire les stéréotypes et les clichés qui entourent encore certaines spécialités.
- 40 RECETTES de chefs et de l’autrice pour explorer les multiples facettes des gastronomies asiatiques. Simples et accessibles, elles vous permettront de (re)découvrir la diversité des saveurs, facilement, à la maison.
- 20 FOCUS pour aller plus loin et découvrir les cuisines asiatiques à travers le cinéma, les animés, les dramas, la musique et la littérature.
- 400 ADRESSES de restaurants, en France et dans chaque pays visité, pour accompagner vos prochains voyages ou vos prochaines découvertes culinaires.
Retrait immédiat en librairie
Quantité en stock : 2
EAN
9782017252863
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
09/10/2024
Format
27 mm x 300 mm x 217 mm
Nombre de pages
256
35.00 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments
Similar publications
Where to find us?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
81370 SAINT-SULPICE
Schedules
Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.
Le dimanche 9h-12h30.
Contact
contact@lechappee-livre.fr
05 63 41 90 44