• Le livre de la cuisine British - Ben Mervis - PHAIDON FRANCE

Le livre de la cuisine british

Ben mervis
Le Livre de la cuisine British est l’ouvrage le plus complet à ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemblées par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustré lève le voile sur cette cuisine à connaître, des plats classiques tels que le Fish and Chips et les Scones, à des spécialités régionales moins connues comme les Pois noirs mijotés du Lancashire ou le Pudding du Plough Monday, servi dans la région du Norfolk pour marquer la fin des festivités de Noël. De l’Angleterre à l’Irlande du Nord, en passant par le pays de Galles et l’Écosse, découvrez la cuisine d’un territoire qui se définit par son littoral, ses campagnes et ses landes, et dont la diversité du climat offre des ingrédients et des saveurs marqués par la saisonnalité.
Disponible sous 3 à 5 jours
EAN 9781838668556
Éditeur PHAIDON FRANCE
Collection Cuisine
Date de parution 03/10/2024
Format 40 mm x 277 mm x 188 mm
Nombre de pages 464
49.95 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments
Where to find us?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
Schedules

Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.

Le dimanche 9h-12h30.

Contact

contact@lechappee-livre.fr

05 63 41 90 44

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de L'échappée livre.

Paramétrer les cookies