Manuel du cuisinier amateur - tout a un debut, surtout la faim - 150 recettes et techniques
whoogy's
Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. À manger avec les doigts et avec le coeur.150 recettes et techniques- B.A.-BA et notions élémentaire- Ustensiles, cuissons et découpe- Epicerie parfaite et sauces maiso- Pains, pâtes et comfort foo- Recettes à partager (ou pas- Plats à saucer, bonnes braises et cocktails
Out of stock
EAN
9782812321344
Éditeur
LE CHENE
Collection
Gastronomie
Date de parution
30/11/2022
Format
34 mm x 263 mm x 211 mm
Nombre de pages
272
35.00 €
Add your comment
Only customer are allowed to publish comment
Comments
Similar publications
Where to find us?
5 place du Grand Rond
81370 SAINT-SULPICE
81370 SAINT-SULPICE
Schedules
Du mardi au samedi de 9h-12h30 15h-19h.
Le dimanche 9h-12h30.
Contact
contact@lechappee-livre.fr
05 63 41 90 44